Новости моды и красоты

Дженнифер Энистон выбирает бронд

Бронд – это специальная техника окрашивания, которая стала невероятно популярной несколько лет назад, вытеснив остромодное на тот момент мелирование волос. У мелирования и брондирования есть общая черта: при таком типа окрашивания волос преобладает тенденция к естественному эффекту и усиливается объем и блеск волос.
Бронд – это более сложная и трудоемкая техника, но и эффект этого окрашивания гораздо более впечатляющий: брондированные волосы превращаются в настоящий водопад, которым хочется бесконечно любоваться. Бронд, это не просто техника, это творческий подход к построению женского образа, акцент которого строится именно на притягивающих взгляд волосах.

Дженнифер Энистон брондированные волосы

Подробнее →

Лунный календарь стрижки июль 2014

Лунные календарь — надежный советчик для тех, кто не может определиться со днем стрижки. Если вы сомневаетесь, на какое число июля записаться к парикмахеру, просто прислушайтесь к голосу природу. Луна влияет на многие биологические процессы, протекающие на Земле: по лунному календарю садят редис и морковь, по лунному календарю выбирают оптимальное время для стрижки.
Лунный календарь стрижка прическа июль 2014
Подробнее →

Ким Кардашьян вышла замуж

24 марта сотни тысяч мужчин горестно вздохнули и отправились за пивом. А причиной такогой массовой грусти стала свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян
Подробнее →

Кристине Орбакайте исполнилось 43

Свой 43-й день рожденья Кристина отметила в узком кругу близких на земле обетованной. «Полетели отмечать» — сообщила звезда своим поклонникам на официальной страничке в Инстаграм, и показала фото, где она с детьми и мужем готовиться сесть в самолет.

Кристина Орбакайте
Подробнее →

Жизель Бюндхен новое лицо Chanel №5

Известная бразильская супер модель теперь является лицом легендарного аромата Chanel №5. В ближайшем будущем мы сможем увидеть рекламный ролик Шанель с участием Жизель, где нам ещё раз докажут, что прекрасное вечно. Режиссером ролика назначен Баз Лурман, известный волгоградкам по фильму «Великий Гэтсби» — трудно себе представить, насколько грандиозное зрелище нас ожидает!

Жизель Бюндхен и Шанель