Дженнифер Энистон выбирает бронд

Бронд – это специальная техника окрашивания, которая стала невероятно популярной несколько лет назад, вытеснив остромодное на тот момент мелирование волос. У мелирования и брондирования есть общая черта: при таком типа окрашивания волос преобладает тенденция к естественному эффекту и усиливается объем и блеск волос.
Бронд – это более сложная и трудоемкая техника, но и эффект этого окрашивания гораздо более впечатляющий: брондированные волосы превращаются в настоящий водопад, которым хочется бесконечно любоваться. Бронд, это не просто техника, это творческий подход к построению женского образа, акцент которого строится именно на притягивающих взгляд волосах.

Дженнифер Энистон брондированные волосы

Наиболее популярные варианты модификации цвета и объема волос, которые достигаются брондом, это углубление цвета, создание эффекта выгоревших волос, игра бликов в локонах, создание акцентов на контурах стрижки 0 плавное перетекание оттенков друг в друга и прочие варианты.

Брондирование делают и на светлых волосах, и на темных. Этот тип окрашивания и моделирования цвета волос подходит женщинам разного возраста. Гармоничное и тонкое брондирование можно сделать при волосах любого оттенка и качества. Результат зависит от вашей смелости и профессионализма парикмахера.

Звезды, которые выбрали брондирование

Дженнифер Энистон

Влюбленное в бронд Дженнифер, не изменяет своему выбору вот уже много лет. Экспериментируя с прической и постоянно меняясь, Дженнифер Энистон остается в рамках собственного стиля, который прочно связан с брондированием.

Дженнифер Энистон прическа       Дженнифер Энистон цвет волос

Дженнифер Энистон фото       Дженнифер Энистон бронд

Дженнифер Энистон фото       Дженнифер Энистон бронд

Дженнифер Энистон фото       Дженнифер Энистон бронд

Поделитесь своим отзывом о салоне:

Поделиться: